***

Нет ничего прекрасней в мире,
Чем утром видеть лишь тебя,
Твои объятья и признанье…
Как сильно я люблю тебя!!!
Люблю слова твои, объятья,
Люблю так нежные уста…
Они меня порой так манят,
От чувств кружится голова…
Меня давно ты свел с ума,
Давно…но как тогда тобой пьна,
Тебя люблю я больше жизни,
И, знай, дороже нет тебя!!!


Рецензии