можно ли

Шинковали, резали, каверкали,
Понедельниками самоутверждались… редко, но
Взрывало до неба.
Хотелось сорваться в кому.
Чтоб пшик…
И нагишом полететь по дому
Который картечью насквозь прострочен.
Хотелось стать Ночью.
Дочерью темных сил.
Никто не спросил…
ШелкОвыми нитями солнечными,
Оттенками хлопка и льна…
Была война -
Пленных не  брать,
Не врать, не искать, не думать,
Не рвать струны, не шинковать веру.
Вдохнуть, глубоко вдохнуть
…И снова начать дышать.
Можно ли…


Рецензии
***
дышать, взрывая легких пустоту,
несть околесицу,
дарить мечту, не ту,
не той... не перебесится...
не к лучшему...
поверить ли...
просветы где...
***

Надежда Четвергова   29.12.2009 00:29     Заявить о нарушении