Без названия

Уходят к вершинам шаги дальних стран,
Мечты покидают озябших путан,
Бросают своих капитанов ладьи,
Мы стали чужими, а были свои.

Пространство растерзано аурой пошлой,
Земля забывает остатки о прошлом,
Играет в рулетку свободный алкаш,
И что не купил ты, уже не продашь.

И даже гламурная сволочь и мразь
Собой затирает последнюю связь.
Шаги дальних стран отползают на свет,
А нашей страны в людях брошенных нет.


Рецензии