Добираться Дорогами

Сигареты и дым, и жареные кофейные зерна,
твоя кожа с запахом персика...
А потом добираться дорогами.
Воспоминания неповторимы, и спорны, и вздорны.
мысли спутаны, бесятся.
Не хватает твоей взбалмошенной строгости...
... В каждых глазах есть по-своему мудрость,
того, что, увидев, утратили безвозвратно...
...а нос... он просто чувствует ароматы,
которые отличают утро от утра...


Рецензии