Научитесь любить, научитесь!

Научитесь прощать, научитесь!
Это сложно, но вам не прожить,
Когда месть – ваше солнце в зените,
Мысли ей одной будут служить.

Научитесь мечтать, научитесь!
Оторвавшись от будничных дней,
Силой крыльев из чувств воспарите,
Разогнав горизонт из теней.

Научитесь дышать, научитесь,
Попадая с природою в такт,
Ощущением счастья делитесь,
Выслав скупость на вечный антракт.

Научитесь любить, научитесь!
Это просто, лишь надо желать
Все поступки, что в жизни творите,
Теплотою души наполнять!


Рецензии