Дорого Настоящее

Просыпаюсь от громкого стука сердца
(вот бы снять сейчас с него кардиограмму!)
Впору, как испугавшемуся младенцу,
надрывая легкие, плакать: «Мама!»
Ты на месте. Вся безмятежно спящая,
от дыхания грудь чуть заметно движется...
Как же дорого мне это настоящее!
Поправляю плед. И приснится же!


Рецензии