На Каприз, Виты Савицкой

на «Каприз»
 Виты Савицкой http://www.stihi.ru/2009/12/27/216
Мы встретимся с тобой у Фудзиямы!
Брутальный man и глупенькая miss...
Устроим оживленье панорамы...
Не спорь со мной!
Ведь это -
Мой Каприз !

Ю. Боярский:
Мы встретимся с тобой
У "Фудзиямы…"
А зимний парк
Так чудно пуст.
И каждый куст
В снегу –
Сакура, право,
Вся в лепестках-
Дотронуться боюсь.
Слетят цветки, как бабочки,
Как с ветки,
Чуть тронутой,
В лицо слетает снег.
Как смех,
Как эхо горное.
Я, Светка,
Тебе у " Фудзиямы" поклянусь…

Мы встретимся с тобой у зимней горки,
В обнимку, вверх тормашками, слетим.
Я прошепчу тебе на ушко –
Горько!
И мы весь снег с горящих губ
Съедим!

Мы встретимся с тобой
У Фудзиямы…


Рецензии