Вечер

Пусть в твоей душе цветут цветы
пусть в твоих глазах искрятся свечи
подарю тебе что любишь ты
этот нежный романтичный вечер

блеск огней и отблески зеркал
руки обнимающие плечи
я налью вино тебе в бокал
выпьем же скорей за этот вечер

поцелуи - сладкая игра
губы так приветливо игривы
я вдохну в них нежные слова
в этот вечер все неповторимо

покрывалом ночь укрыла нас
мы в ее объятьях словно дети
этот вечер - лучшее сейчас
что нас согревает в лунном свете

Пусть в твоей душе цветут цветы
пусть в твоих глазах искрятся свечи
знаю больше всех запомнишь ты
тот волшебный романтичный вечер


Рецензии
Изумительно, легко, прекрасно.

Елена-Есфирь   08.02.2010 16:49     Заявить о нарушении