Совсем нешуточное

Скажите, а где тут поезд на Свердловск?
-уже ушёл.Вот здрасьте ! А куда?
-не всё равно тебе теперя что ли?
-ну как же…в нём была Она.
-ну до чего ты дядька бестолковый!
 тебе бы с радости напиться и уснуть!
-то не твоё, сынок, собачье дело!
-мне без неё ни охнуть, ни вздохнуть!
-ведь без неё не хочется мне кушать,
-и без неё не дышить  моя грудь!
-не слышуть уши и не ходють ноги,
-и голова не думаеть ничуть.
-ну дядька, ты уж шибко не кручинься,
-придумаем  тебе чаво нибудь.
-а кто она твоя старуха? Королева?
-вот телефон, звони, скажи – отстал.
-кому ж я позвоню? - она пол литра.
……………………………………….
Тут покатился со смеху вокзал…


Рецензии
Да уж неожиданный оборот!
Улыбаюсь

Пьер Волонтэр   02.07.2010 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.