Новый мир

На осколках печальных лет
из обрывков коротких снов
потеряли мы этот свет
потеряли свою любовь

и теперь нет ни слов ни дел
все что есть горе от ума
бесконечное море тел
только ты снова все одна

ходишь рано встречать рассвет
улыбаясь его лучам
видишь часто тот самый свет
что светил, когда то нам

я в квартире своей один
среди всех этих странных стен
словно море застывших льдин
заблудившись попался в плен

я тебе еще позвоню
попытаюсь построить мир
злые мысли скорей гоню
оставаясь с собой один

сквозь течение наперекор
сквозь ошибки и синяки
мы стремимся к вершинам гор
только с разных сторон реки

наше время из наших слез
словно соль из морской воды
безмятежно и не всерьез
исчезает стерев следы

я ладони твои возьму
и прижмусь к ним своей щекой
губы ласково обниму
их нарушив святой покой

из глубин подзабытых тайн
на обрыве семи холмов
извлекли из обломков рай
отыскали свою любовь

ветром свежим ее надув
да теплом обогрев своим
наши души кольцо сомкнув
отомкнули в ней новый мир


Рецензии