А вам знакома ситуация такая?

Ой, мама... Что на улице творится!

http://www.stihi.ru/2009/12/19/5379
             Дарья Баррэ
Метелью с вечера припудрило столицу.
Позёмкой канителило всю ночь. . .
Проснулось утро, выйдя из темницы,
Улыбкой разогнавши тени прочь.
============\/============

Фёдоров Рафаил. 28.12.2009 21:55

А вам знакома ситуация такая?

Метелью с вечера припудрило столицу.
Тверская миллионом солнц зажглась.
И мы… надев веселие на лица…
Короче, наша смена началась.
   Мороз куёт. Да, не по-зимнему одеты…
Кучкуясь в переулке. Ожидая…
Декабрь…. Зиму б, пережить! А скоро – лето!
Затем… вновь поступать. Пока, ж… такая…
   Нам участь. 
Мама…. Что на улице твориться!
Пока есть время…. Вот, пишу тебе…
Как там у вас? А мне ещё учиться…
В семестр этот…может, мне…
   Удастся вырваться. Зачёты все сдала…
Тепло в общаге. И стипуха неплохая.
Целую! Побежала! Ну, дела!
А вам знакома ситуация такая?


Рецензии