В пути

Попытка ускользнуть
укрыться, убежать
уйти, оставив на воде следы
глаза закрыв уснуть
но никогда не спать
вся жизнь дорога надо лишь идти

скользит внизу шоссе
привычный сердцу звук
а впереди туманные огни
по встречной полосе
на ощупь и без рук
закрыв глаза летят скорей они

они летят забыв
про страх и про восторг
и никогда не повернут назад
растает и сгорит
расплавленный восток
когда откажут снова тормоза

навеки и всерьёз
у них это в крови
пока еще не сожжены мосты
в долине синих грез
звучат слова любви
осколки их украсили столбы

с любовью по пути
короче жизни шаг
раскрашенные лица у машин
сбивает и несет
по ветру просто так
разбавленные  чувства как бензин

Нам, остается ждать
немного подождать
когда пути и стрелки разойдутся
Скорее отыскать
друг друга отыскать
пройти и рукавами прикоснуться


Рецензии