В новогоднюю ночь

Когда КУРАНТЫ бьют двенадцать

У всех сбывается МЕЧТА.

И ВАЛЕНОК забросить надо

И загадать про жениха.


Пока на небо не посмотрим

И не увидим ЗВЕЗДОПАД,

И будем пьяны мы и рады

СИГНАЛ пришёл,

Чтоб привлекать мужские взгляды.


А мужики ведь только рады -

Горлают песни невпопад.

И я с остатками помады

Ловлю, ловлю твой нежный взгляд.


28/12/09


Рецензии