надейся и жди

Если ты ночью скучаешь одна
просто меня позови
первым же рейсом примчусь как стрела
только надейся и жди

ветром прохладным к тебе
постучусь
губы наполню твои
словно корабль по морю лечу
только надейся и жди

капли дождя омывают окно
слезами падают вниз
словно полоска немого кино
утренний первый каприз

солнца весеннего утра лучи
наше содержат тепло
мы растворяемся в теле ночи
камнем спустившись на дно

вновь возвращаюсь обратно к тебе
облаком в небе ночном
ветром прохладным в дорожной траве
сказочной мыслью сквозь сон

я возвращаюсь к тебе много раз
в небе оставив следы
новое сердце зажжется сейчас
только надейся и жди


Рецензии