В твоем плену

Я был пленен тобой случайно
Казалось, я уже забыл
Любви чужой простую тайну
В себе давно уже убил
Тобою словно околдован
Весельем я твоим объят
Увы, но я разочарован
Твой парень он везучий гад
Давно лишился я покоя
Все мысли только о тебе
Я быть хочу с одной тобою
И быть с тобой наедине
Я докажу что я достоин
Тебя и рядом быть с тобой
И я не сдамся я же воин
И биться буду как герой


Рецензии