Поздравление с Новым Годом от Медведева

Троянский конь, одетый в Новый Год.
Внутри - Мороз, Снегурка и похмелье
И ЖКХ и АвтоВАЗ и МРОТ,
Не слишком-то полезный для веселья.
Внутри сидит нацлидер на трубе,
Нацблоггер тоже там и сказки пишет...
Стоит сей конь подарочком судьбе.
Как на России выскочивший прыщик.

А может быть, не надо о плохом?
Мы стали старше, цены будут выше,
Зарплаты ниже, но ракетный гром
Ещё пугает сусликов и мышек!
Ещё есть порох в наших закромах.
/Привет, Ульяновск! Славно пошумели!/
Поэтому, пошлём сомненья нах!
И выйдем населением под ели!

И будем хороводить хоровод
И водку пить и петь про смелых зайцев!
Веселья и удачи в Новый Год!
С две тысячи десятым, односайтцы!:)



*****************************************


Рецензии
Хоть ты как всегда смел больше других.... Молодец, спасибо тебе за Поздравление!!!

Оксана Королёва   02.01.2010 18:04     Заявить о нарушении
C Новым Годом, Оксана! Спасибо! Скоро у нас будет электронное политбюро и новый, зависающий Брежнев:))) Лет через 10, я думаю.
Пошёл собирать деньги на ЖКХ:) Счастья и любви!
Павел.

Пол Медведев   02.01.2010 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.