Новая весна

Вслед за календарем
раскроет душу февраль
но мы уже не вдвоем
и пусть немного но жаль
что разошлись те пути
что нас вели по прямой
теперь мы так далеки
ты рядом но не со мной

Новая весна
придет вслед за зимой
чтоб согреть тебя
но ты уже не со мной
И навсегда расстает сердце из льда
исчезнут прочь все слова
что не успел
сказать тебе я тогда
Новая весна

когда исчезнут снега
настанет время дождей
но наше время-река
и плыть уже тяжелей
в потоке сумрачных дней
я разбиваюсь о риф
но все же слышу едва
любви забытый мотив


Рецензии
А может стоит все вернуть
Начать все заново
И все былое зачеркнуть
И слышать лишь любви мотив....))))

Елизавета Шапошникова   10.02.2010 14:57     Заявить о нарушении