С ума сойти...

С ума сойти.
А может, сбрендить
От этих прожитых годков?
Но жив ещё во мне аппендикс,
Пусть лучше он,
Чем ничего.

Культура падает в объятья
Мамоне радостной и пьяной.
А телефоноаппараты
Молчат в мансардах хулиганов.

Оставьте бороды в покое!
Чешите кисточкой в носу!
И нахерачьте им такое,
Что я с собой не унесу.


Рецензии