Попавши в сети...

 Сама себя загнавши в угол,
Я разрываюсь от тоски.
И голова идёт по кругу
И сердце рвётся на куски.

Сама поставила капканы
И в них попала без труда.
Зачем?Зачем уйти пыталась?
Опять наткнувшись на себя.

И где былсмысл убегать
От своих мыслей - от себя?
Я умудрилась вновь попасть,
Запутав нить сквозь года.

Излить все чувства на бумагу
Не стоит лишного труда.
Но словом ты не передашь,
Что чувствовала я тогда.

Какие мысли посещали
В те дни, когда запутав сеть
Я продолжала прошлым жить,
Я не могла его стереть.

Я не могла забыть обиды,
Хотела всё со дна поднять,
Но прошлым продолжала делом
Всё будующее затмевать.

Что я хотела показать?
Ведь поздно что-то изменять.
Тогда была я как в бреду,
Сейчас поступок не пойму.

Зачем полезла в то, что было,
Ведь я его давно забыла.
Вся красота его очей
Упала в пустоту ночей,

Где всё смела гнилая пыль
И вмиг забылось, словно быль.
Развеял пепел по ветру
И превратил тот сон в игру...


Рецензии