Нежное

Все те песни что я написал
Про любовь, о любви
Я тебе их одной подарю
Ведь они лишь твои

Кто решил что любовь не нужна
Кто сказал, почему?
Этой песней уже доказал
Что люблю, что люблю

Ты на завтра в газете прочтешь
Все что я не успел
И возможно немного поимешь
Все что пел, все что пел

На востоке заходит луна
Обнажив пустоту
С каждым днем все сильнее нужна
Вот не вру, вот не вру

В нашей жизни прекрасный мотив
Он звучит для двоих
Отдается как эхо внутри
Каждый стих, каждый стих

Мы увидимся завтра во сне
Ты и я, ты и я
Говорить о любви в тишине
Про тебя, про меня


Рецензии
Мне очень нравиться.посмотри на слово поИмешь

Мы увидимся завтра во сне
Ты и я, ты и я
Говорить о любви в тишине
Про тебя, про меня.

Ты жди и я приду во сне.)))))

Елизавета Шапошникова   10.02.2010 16:42     Заявить о нарушении