Голгофа

Когда кричали все: «Распять без промедления!!!"
А Ты просил Отца грехи им все простить,
Припав к Твоим стопам, Мария Магдалена
С Тобой хотела участь разделить.

Прикрыть не в силах от лучей палящих,
Воздевши к небу руки и глаза,
Лила ты слёзы на песок горячий,
И надвигалась страшная гроза.

А под крестом песок залит Невинной Кровью.
Издав последний стон: «Свершилось!» Ты сказал.
И вздрогнула земля, покрылось небо мглою.
Отец Тебя услышал и призвал.

Она у гроба день и ночь сидела.
Как тяжко было расставанье с Ним.
Но не нашли истерзанное Тело.
И ты узнала: «Бог, твой Господин!"


Рецензии
Александра, замечательные стихи!
С Международным женским днём Вас!!!
Здоровья Вам, счастья и весеннего настроения!

С весенним теплом,

Светлана Стаброва   08.03.2010 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!С праздником Вас.Здоровья,благополучия,мира в Душе и в доме и ,конечно,Любви!

Александра Зубкова   08.03.2010 14:57   Заявить о нарушении