я иду

Сквозь годы расставаний, километры лет
все чаще я стремлюсь где наши души
оставить напоследок яркий след
исполнить все и клятвы не нарушить

в твоих глазах висит немой вопрос
а я как был таким же и остался
вся наша жизнь прямая из полос
лишь я на них немного потерялся

сквозь время я опять к тебе иду
оставив сзади боль и расставания
ногами по разбитому стеклу
плевав на все скупые обещания

таков мой путь, я больше не боюсь
сомнений что бывали со мной раньше
я знаю я дойду всего добьюсь
с навсегда с тобой останусь дальше


Рецензии