Куме Юльку к свадьбе

Царица Небесная, Святая,
На ваш союз с Небес взирая,
Наставит и обережёт,
Где нужно, за руку возьмёт!
Её руке с улыбкою предайтесь!
Не  потерять Её старайтесь!
Как же узреть этот Небесный Свет?
Легко! Он там, где гнева нет!
Он там, где нет обид!
Пусть в Синеву Небесную летит
Пара сердец, будто одно!
Ведь было, видно, так предрешено!
Храните же! Храните, что Дано!


Рецензии