Моей второй маме

Ангелина, кроткое имя...
Тихий ангел, моя свекровь...
Я как мать тебя полюбила
И не нужно мне много слов...

Чтобы выразить всю благодарность,
За того, кто мне был судьбой...
Пусть тебя не коснется старость,
Пусть прибудет покой с тобой...

Как мне жаль, твое бедное сердце...
Не легко детей хоронить...
Но с годами лишь крепче стала,
Нас с тобой обвившая нить...

Не грусти, моя дорогая..
Пусть помочь я тебе не в мочь...
Посмотри у него какая, как две капли
Похожая дочь...

Это все ж и твоя кровинка,
Ты украдкой смахни слезу...
А цветочек наш- Маргаритка,
Отведет от тебя грозу...


Рецензии