Снова без тебя

Я люблю и ненавижу
я живу я умираю
я не жду удара в спину
что найду, что потеряю?
Засыпая на секунду
обжигать дыханьем звезды
и не думать то, что было
и не помнить то, что после.

СНОВА БЕЗ ТЕБЯ
ВДЫХАЮ НОЧЬ, ВДЫХАЮ ДЕНЬ
И ПОНИМАЮ, ЧТО ОДИН
МОЯ ДУША УКРЫЛАСЬ В ТЕНЬ
ОСКОЛОК ОТ ДВУХ ПОЛОВИН
ЗАНОЗА РЕЖЕТ МОЮ ГРУДЬ
ОНА ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ОДНА
И МНЕ НЕ НУЖЕН КТО-НИБУДЬ
Я КАК И ПРЕЖДЕ БЕЗ ТЕБЯ

Только в миг, когда ты рядом
я вдыхаю полной грудью
я готов питаться ядом
раскаленной черной ртутью
На губах следы помады
словно прошлого порезы
я бы мог убить бы взглядом
или перерезать вены.

Я не знаю как быть дальше
бросить все или остаться
я забыл, что было раньше
я почти что потерялся.
Мое сердце просит солнца
а я сам хочу быть ближе
я живу, я умираю
я люблю и ненавижу.


Рецензии
Я прошу тебя не умирай
ты живи для меня живи
Ты возьми свою волю в кулак
Ты потом ее все же прости.
С нежностью! Лиза.

Елизавета Шапошникова   10.02.2010 13:20     Заявить о нарушении