Я так спешил

Я так спешил - побыстрее прожить
Я торопил уходящие дни
Но я никогда не умел так любить
Только все уже теперь позади
В моем сердце застыли капли дождя
В глазах утонули озера тоски
Я смотрю вокруг, но не вижу тебя
Разрываю душу и плоть на куски

На пероне вагоны уходят вдаль
Исчезая звездою за горизонт
Провожаем в путь все что нам не жаль
Оставляя на память - ветра стон

Твой последний поезд ушел в никуда
Только я не успел - взять билет
Ты ушла и паришь в небе как звезда
Ну а я возвратился на этот свет

В голове предрассветной дымки мгла
Застилает любимый мной силуэт
Я уже не смогу быть один без тебя
В моем сердце свободного места нет

Лишь глаза закрою - ты снова здесь
Улыбнешься помашешь своей рукой
Только я другой - изменился весь
Мне уже теперь не найти покой


Рецензии