Смысл жизни 08г

В чём смысл жини?... лишь в воде глоток,
Что порождает и куда стремится?
И счастье,что крупинками песок -
От дунавенья ветра разлетится:
На миллионы маленьких частиц,
На миллиарды крошечных мгновений;
И лишь на небе пролетает стая птиц,
Что не боится пушечных падений.

Есть выстрел смерти и огонь любви;
Есть боль и радость, счастье, огорченье.
В потёмках тьмы, где нет любви -
Искать и мучаться в порывах наслажденья.
Когда не знаешь ты куда идешь...
Когда уходит тот - кого ты ценишь...
Последний вздох, и слезы на песок...
И по другому все что есть отценишь...
                12.12.2008г.


Рецензии