Один день

когда над городом восходит луна
и зажигает - звезды ночь
ты привычно сидишь у окна
гонишь сомненья - дальше  прочь

твой любимый от тебя далеко
он наверное давно уже спит
а тебе одной совсем нелегко
только ветер - знает молчит

отпуская слезы - пишешь стихи
о большой любви, что в сердце твоем
только сколько сердцу не пиши
будет как и прежде - гореть огнем

знаю ты не хочешь, но слезы льешь
и в душе твоей - так одиноко
по утру слезинки - умоет дождь
эта ночь к тебе - не так жестока

днем опять работа и дела
верные друзья, что помогают
только вечер - снова у окна
а слезинки падают и тают.


Рецензии