Мы встретились

Мы встретились как стрелки на часах
Во избежанья недоразумения
Я был твоим в далеких ярких снах
Мгновения, мгновения, мгновения

Я протяну тебе свою ладонь
И ты возьмешься за нее доверчиво
По телу разольется наш огонь
Застенчиво, застенчиво, застенчиво

Глаза в глаза, дыханье на двоих
И сердце, что в ушах звучит так яростно
Слезой в глазах родится новый стих
Так сладостно, так сладостно, так сладостно

Мы встретились как стрелки на часах
Две половинки, что вдруг потерялись
Любовь в глазах, улыбка на устах
Все чаще появлялись, появлялись

И наше одиночество теперь
Ушло как исчезают самолеты
Открыта настежь запертая дверь
И души в состоянии полета


Рецензии
Так классно, когда все хорошо.))))))))))))

Очень нравится все, что Вы пишите!!!

С теплом и нежностью!!!

Елизавета Шапошникова   10.02.2010 14:32     Заявить о нарушении