Я рисую

Я заплету в твои волосы вечность
Я напишу на бумаге слова
В наших сердцах бьется детства беспечность
И исчезая летит в никуда

Я нарисую за облаком небо
Пусть оно будет твоим и моим
В ярких лучах уходящяго лета
Странные игры - ночные огни

Я заплету в твои волосы осень
Я распущу проливные дожди
Сердце чуть слышно прощенья попросит
Только с ответом - ты не тяни

Теплые чувства с нами все время
Поддержат укроют, согреют в пути
Мы словно путники по поколеньям
Ищем никак все не можем найти

Я улыбнусь ты стоишь где то рядом
Волосы лентой назад собрала
Нам кроме нас никого и не надо
В наших сердцах поселилась весна


Рецензии
Какое хорошее стихотворение! Какое оно красивое и необычное! Мне понравилось!!!

Ольга Абалмасова   26.02.2010 13:41     Заявить о нарушении