Я без тебя

Я без тебя словно скомканный листик бумаги
Слезы упавшие вниз по высокой траве
Высушен зноем - подайте хоть капельку влаги
Словно бы к Солнцу тянусь поскорее к тебе

Странные странные, разные мысли
Не прекращая родятся в моей голове
Я ведь ты знаешь хотел что бы было как лучше
Вот потому иногда "достается" тебе

Ты в голубом - цвета неба простом одеянии
И мысли твои далеки от безумных моих
Каждая встреча как первое наше свиданье
Кем то давно позабытый чуть странный мотив


Рецензии
Красиво очень очень. У Вас наверное все случилось недавно.
Потому что во всех стих слышна боль.

Успехов!! С нежностью.

Елизавета Шапошникова   10.02.2010 16:46     Заявить о нарушении