Жива

Я жива и готова дышать
этим морозным, освежающим снегом.

Я готова слух свой отдать
навсегда твоему яркому, доброму смеху.

Я люблю и готова бежать,
тонны льда за собой оставляя.

Ну и пусть, что за окном стонет зима,

Я люблю,

Я - Весна,

Я живая.


Рецензии