Родники

Из мира снов и сказочных фантазий
Пришли они держась за две руки
Оставив в прошлом множство скитаний
Небесные святые родники

И сердце что устало пить впустую
Озера из Огромных берегов
Заметило, когда они вслепую
Достали из груди свою любовь

И распустились крылья за спиною
Ногами оттолкнувшись от земли
В один момент как ангелы вспорхнули
Огромных чувств большие корабли


Рецензии