Знаешь, мне грустно...

Знаешь, мне грустно...
Пусто всё и уныло...
Забыла... хотела забыть, не забуду...
Буду всегда скучать!
Начать бы сначала…
Не знала... не знаю...
Читаю...мечтаю... скучаю…
Летаю и таю...
Повсюду... все верят в чудо...
В сказку...
Маски на праздник готовят…
Меня же не вспомнят... я буду одна…
Бледна, как луна...
И плакать не хочется...
Носятся
Мысли и чувства...
Но всё-таки пусто... и грустно...
И непонятно...
Невнятно...
Сказать попыталась...
Тебе признавалась... призналась...
Осталась лишь малость...
Сказать, что приснилось...
Поверить... проверить... узнать...
Буду мечтать...
Буду любить...
Просто жить...
Так надо... в награду
Мне серенада... нет - реквием будет...
Остудит он страсти... напасти...
Все масти
Красные, чёрные перемешались…
Пытались…
Избавить меня от страданий…
И испытаний…
Признаний не важных…
Однажды всё это было…
Любила… меня любили…
Растила котёнка девчонка…
И улыбалась!
И расставалась с собою,
С тобою…
С мечтою…
Не скрою…
Мне грустно… и пусто…


Рецензии
Очень хорошо!
дерзайте! У ВАС получается!
Только наряду с имением-псевдонимом нельзя ли указать имя , чтобы можно было по-человечески к ВАМ обращаться!
С НОВЫМ годом!
СНЕГОВИК

Юрий Рощин   02.01.2010 01:54     Заявить о нарушении
Я Маруся!

Спасибо Вам!

Мечта Марионетки   02.01.2010 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.