Любимому

Ты приручил мой дикий нрав,
Мои повадки и мои желанья…
И в сердце девичье попав,
Ты создал там свое предание…

Ты научил меня любить,
Любить тебя,
Так сильно и безбрежно,
И, в душу ты мою войдя,
В ней поселился ты надежно..

Ты научил меня летать,
Порхая над делами будней…
Ты научил меня мечтать
О том, что точно с нами будет…

Ты научил на мир смотреть
Глазами честного ребенка…
И душу смог мою согреть,
Как безобидного котенка…

Теперь могу я с легкостью шагнуть
В твои объятия такие сильно-нежные…
И на груди твоей уснуть,
Забыв все дни такие снежные…

Я знаю, мы с тобой пройдем
Все то, что мир нам преподносит…
Я знаю, ты своим плечом
Поможешь встать мне, а не бросишь…

Я знаю, ты такой всегда,
Такой неистовый, такой надежный…
Я знаю, ты моя судьба,
С тобой и мир мне уж не такой тревожный…


Рецензии