сильный 146

ты мне не интересен.
////////////////////////
Эсер 1
////////////////////////

Зачем разжевывать свои слова
Зачем искать одобрение
чужих песен
лучше уйти честно
и наверняка,
и, не оглянувшись, сказать:
ты мне не интересен.
...............
...............
...............

уйдите в сторону,
вороны
Мы с факелом
Дакаем!


Рецензии