Воспоминанья

ВОСПОМИНАНЬЯ - ЭТО ТО,
ЗАЧЕМ ЖИВЕМ НА БЕЛОМ СВЕТЕ:
ТАМ МУЗЫ, РАДУГА ЦВЕТОВ,
ТАМ МОЛОДОСТЬ И НАШИ ДЕТИ!

И, вытянув из рода нить,
Увидим ряд чудес случайных,
И каждый прадед рад открыть
Своих сокровищ мудрых тайны.

Сквозь дни протянется рука
Поддержит Вечность в те минуты,
Когда готов слететь с моста,
Забыв на миг про Абсолюта.

И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ТОГДА,
И БОГ ВОЗДАСТ НАМ ЗА СТАРАНЬЯ,
КОЛЬ НЕТ НИ КАПЕЛЬКИ СТЫДА
В ПРОСТЫХ СЛОВАХ ВОСПОМИНАНЬЯ.


Рецензии