Тигровое

Тигра год настает,
вот.
То надежды дает-
год
будет строгим зверски,
а удача дерзкой.
Не зевай, не кисни,
тигра год - не киски.

Волшебство любви на что?
Воплощусь в Тигрянку.
Постелю сейчас на стол
скатерть-самобранку.
Позову к столу друзей-
скатерть та приманкой-
Будут далеко не все
тигру самобранкой.

Мне оценку опять
"пять"
выставляет судьба,
бал
новогодний сейчас,
позабыта печаль,
счастье машет крылом,
все плохое в былом.

Откружится хоровод,
и утихнут страсти,
станет старым новый год,
грез померкнут краски.
Будем снова ожидать
праздника приметы
и отрады благодать
там, ее где нету.

Тигра год настает,
вот.
То надежды дает-
год
будет строгим зверски,
а удача дерзкой.
Не зевай, не кисни,
тигра год - не киски.

Волшебство любви на что?
В каждом дне удача,
если усмирил ты шторм
страсти и задачи
жизни нужные решил, -
судеб  ясны  игры, -
Если ты не согрешил, -
не опасны тигры.

Примечание: картина Рубенса "Охота на тигров..."


Рецензии
Навалят забот целую груду
И прыгать будем с тумбы на тумбу!
С улыбкой!

Татьяна Еремина   29.12.2009 07:59     Заявить о нарушении
А повсюду наших деяний клумбы!!!
Да писалось для улыбки, главным образом. Я каждый год такое блюдо к Новогоднему столу стряпаю. Надо эти картинки отыскать, да в один ящичек сложить. Уже штук пять должно быть, осталось еще 7 приготовить.
С наступающим!
Покоряй горы, им шли привет от Лоры!

Преображенская Лариса   29.12.2009 14:06   Заявить о нарушении