Так и есть

А чего же ты хочешь?
Спросил он ее,
разве можно в пустыне напиться?
Отвечала она не скрывая вранье
Я хочу безответно влюбиться!

Для чего же любовь? Продолжая игру
Он спросил, не скрывая усмешки
И, она улыбнулась глазами ему
И сказала, все женщины грешны!


Рецензии
Не все!!!! С уважением.

Василий Смирнов 10   03.05.2020 16:49     Заявить о нарушении