2 мнения

Бытует в мире мнение, а может быть и слух
Что людям свойственно идти на компромисс
Что все мы можем и должны, прийти к единому мышлению.
Что мол один поняв и высказав свое, подстать другому может быть
Что нет, фактически, у всех, глобальных разногласий
Что все хотят по сути лишь одно !
Я вам скажу, а может даже плюну вам -
Есть в жизни только мнение мое и есть твое !
Нет больше мнений, нету множеств-нет и одного.
Есть только два - правдивых, верных, справедливых
Ведь я сказав, считаю так
Ведь все сказав считают по-другому
И каждый сравнивая в "прах",
С другим своё мировозрение
Считает только мнением - два мнения
Мое-Твое...

Кто прав ? А кто виновен ?
Коль каждый среди нас и справедлив и как крестьянин болен.
Коль каждый среди серых лиц, себя в сравнение с другим прикинув
Одевший крест и ты и я... Выкрикиваем мнения !!! -
"Кто Прав ? А кто виновен ?"
Нет правых здесь . Нет справедливых.
Есть только два - Два мнения
Мое-Твое.
Один борец за правду ,
Другой борец за правду
В итоге - СМОТРИМ - оба за нее !!!
Но почему то все равно
Два мнения бытует - осталось только выбрать
Мое-Твое !?


Рецензии