А у нас!

Вы устали ныть?Стали плакать?
Вы устали ждать?Стали дакать?
Посмотрите в высь,там всё тихо,
А у нас меж глаз смотрит лихо.

Если есть рука - тянет в омут,
Оторви её - пусть постонут.
Если правый глаз смотрит в пекло,
Вырви вон его,чтоб померкло.

Если душу жгут...рог заточен...
Если нету сил,нету мочи,
Разорви-ка грудь,выйдет болью,
Выйдет весь недуг чёрной кровью.

Загуляет кровь, плечи шире,
В поле - пей-гуляй.В целом мире
Нет тоскливей душ,нет сердечней...
Чем наш русский дух,бесконечней.

Окрести себя,рви рубаху,
Да коси врагов,ай,с размаху.
Чтоб какая мразь не кичилась.
Чтоб святым огнём становилась

Та что вера-меч рвёт в заплаты,
Выбил дурь в огонь и до хаты.
Будет Русь стоять?Чё ты ноешь?
Носовым платком очи кроешь?

Посмотрите в высь,там всё тихо,
А у нас меж глаз смотрит лихо...


Рецензии
Счастье - это слово придумано людьми и для людей. У другого живого мира - что-то другое. В стихах - тоска беспросветная... Но нельзя же так писать для людей: для себя можно (и чтобы "этого" никто не видел и не слышал при жизни автора). И что за портрет - клоунада! Не надо зарывать себя живым. Надеюсь на здравый смысл.

Анатолий Сойнов   29.10.2012 23:30     Заявить о нарушении