Какой вместительный бокал...

Какой вместительный бокал,
Какой томительный вокал,
Какой приятный полумрак,
Какой опрятный мой пиджак,
Какой красивый лампы свет,
Какой учтивый мой сосед,
Какая страстная игра,
Какая красная икра,
Какой ненашенский табак,
Какой торгашеский дурак,
Какой интимный разговор,
Какой взаимный тёплый взор,
Какая девочка сидит,
Какой журнал она глядит,
Какая музыка стиха,
Какая, право, чепуха!..


1983 г.


Рецензии