Холопы

Боязнь начальства,верный путь к холопству
Извечное стремление к удобству
Все принципы способно подавить
Вот только бы начальству угодить


Понять таких людей наверно можно
Но вот принять не в принципах моих
И видеть,слышать их мне просто тошно
Сильней желаю быть среди других
Средь тех,кто чужд,угодничеству,лести
Кто не заражен тупостью толпы
Кто ради благ не запятнает чести
Чьи мысли благородны и чисты
Век двадцать первый,только теж пороки
Не улучшают человека суть
Бессильны тут истории уроки
Всё тем же полон нашей жизни путь
Чтож пресмыкайтесь подлые холопы
Но знайте,что,я презираю вас
И если вдруг сойдутся наши тропы
Тогда настанет ваш последний час


Рецензии