сильный 145

рвать, плакать и гибнуть...
/////////////////////////////
Эсер 1
//////////////////////////

смотрю в пространство ночи
слышу шорохи несостоявшихся
понимаю необходимость
ничегонеделанья
но не принимаю
и упрямо иду
без смысла
без ….

встречаю брата
сестер встречаю
на самом краю краха
остановитесь,- прошу их
осталось два шага до пропасти
осталось мгновение до гибели рода
не осталось времени думать, требуется:
каяться, каяться и еще раз каяться
рвать сорняки: плакать и гибнуть
плакать и гибнуть
пахать будут дети
сажать будут внуки
а нам остается только как:
рвать, плакать и гибнуть……..


Рецензии