Про нас, Лиля...

На выходе из перехода
Я кинул пару монет
Бездомному.
Он вроде болен
И еле-еле одет...
Почему бы не помочь голодному?

В своем желании твоей любви ко мне я вижу себя попрошайкой, который в силу своей никчемности, лени или беспомощности, выпрашивает милостыни у прохожего, вешая на грудь таблички с известными нелепыми текстами... Тогда как настоящая причина - собственная несостоятельность...

И ты бросала монеты до поры до времени...


Рецензии