***

Новогодняя полночь стремится-
Истекает последний момент,
В нём желаний волшебные птицы
Разлетаются звоном монет,

Сокровенным и тайным мечтаньем
Об удачах,здоровье людей -
В небесах точки звёздочек тают:
Сколько дум, сколько в мире идей!

Отражаются блики в шампанском
И потрескивании свечей,
Растворяются в душах прекрасных
Фейерверком искристых лучей...

Пусть любые желанья сбываются
В новогоднюю звонкую новь!
В судьбах медленно оживляются,
А над ними сияет любовь!..


Рецензии