Что-то не то

Говорят невпопад эти мысли в душе;
Говорят,что устал;что немного не те...
Что немного не то, то что пламя сожгло,
Что, наверно, всё к черту куда-то ушло.

Словно штрих эскизом рисует судьбу;
На мольберт не смотрю, что-то тихо творю.
Может быть и не то,что хотелось бы мне -
Разобраться бы в хреновой этой душе.

Словно волк, словно хищник подстрелен в ночи,
И молящий о смерти не ради свечи.
Просто жизнь - это смерть, а смерти в глаза
не охото смотреть - там одна пустота...
                06.10.2008г.


Рецензии