Встреча в тайге...

Ты уезжаешь — я плачу,
Но слезы из глаз не идут.
Монетку метну на удачу.
Круги по воде поплывут.

А поезд уже на перроне.
Поручни протер проводник.
Лицо промелькнуло в вагоне
Мне улыбнувшись на миг.

Тоску заливаем мы водкой.
С друзьями в ночном кабаке
И только першит наши глотки
Мечта о таежной реке.


Рецензии