На неделю влюбилась в прохожего...

На неделю влюбилась в прохожего.
Тихо плакала, укорялась.
Я рассыпала на пол горошины,
а теперь - по одной собираю.

Я ночами себя изматывала.
Находила его, просыпалась...
По утрам лицо кремом мазала,
чтоб следов никаких не осталось.

Я неделю снимала комнату
бело-белую в облаках.
По крупицам копила золото -
заплатить же должна? или как?

На неделю влюбилась в прохожего.
Но неделя прошла, улетела...
"где была ты, моя хорошая?"
- "да не важно. Уже прилетела."


Рецензии
Превосходно! Цепляет очень! ))

Алексей Кокс Золотарёв   14.11.2011 02:19     Заявить о нарушении
спасибо, Леша)

Юлия Абакумова   14.11.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.