Каждый день, каждый миг и час...

Каждый день, каждый миг и час,
Слово режет как нож, как бритва.
Этот мрак, эта трусость, страх
Никогда не будут забыты.

Не любовь, не мечты, не жизнь,
Просто сон, бесконечный трепет.
Звонкий крик: "Подожди! Вернись!"
А в ответ лишь молчанье внемлет...

Сколько жить? Две минуты? Час?
Смерть настигнет в любую пору.
Этот страх разрывает нас,
Он закончится. Скоро. Скоро.

Бесконечность. И тлеют дни.
Завершилась глухая песня.
Слово режет, сжигает вмиг.
Невозможно. Неинтересно.

Ты хотел - так бери - твоё!
Мне осталось совсем немного.
Я не буду писать житиё,
Просто буду искать дорогу.

Я пройду сквозь чужую жизнь,
И судьбу навек искалечу.
Чтож, давай, уходи! Держись...
Помни: нет здесь того, кто вечен.

12.12.09.


Рецензии
Лен, класс, последняя строка ваще афоризм!

Виктория Огородова   03.02.2010 20:42     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Леночка Азарова   07.02.2010 12:14   Заявить о нарушении